В Кузбассе сотрудникам ГИБДД пришлось ловить животных, разбежавшихся из автомобиля, попавшего в аварию

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

В Беловском районе, на автодороге Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк женщина-водитель автомобиля HYUNDAI SOLARIS, по предварительным данным, выбрала скорость, не обеспечивающую возможность постоянного контроля над движением, не справилась с управлением, совершила съезд с дороги и опрокидывание. В результате ДТП она получила травмы и автомобилем «Скорой помощи» была доставлена в больницу.

При осмотре автомобиля сотрудники ГИБДД обнаружили, что женщина перевозила в салоне автомобиля клетки, в которых находились хомяки, ежи, змеи и тритоны. В результате автоаварии часть клеток открылась, и животные оказались на свободе. Большинство из них не приспособлены к жизни на воле, особенно в суровом климате Сибири. Инспекторы не остались равнодушными к их судьбе. Чтобы сбежавшие зверьки не погибли от голода, сотрудники ГИБДД отловили их и посадили обратно в клетки.

Так как пострадавшей женщине придется некоторое время провести в медицинском учреждении, полицейские созвонились с родственниками потерпевшей и на привлеченном транспорте передали животных на их попечение.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

⏰ 19.07.2017 в 10:47
В Кузбассе сотрудникам ГИБДД пришлось ловить животных, разбежавшихся из автомобиля, попавшего в аварию