Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов провёл рабочую встречу с трудовым коллективом в Татышлинском районе

Материал опубликован: 19.07.2017 в 7:37
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Республики Башкортостан Динар Гильмутдинов провёл рабочую встречу с трудовым коллективом Верхне-Татышлинской Центральной районной больницы Татышлинского района РБ.

Обсудили вопросы по снижению аварийности на дорогах района и оказанию первой медицинской помощи пострадавшим при ДТП. Затронули тему обеспечения безопасных перевозок детей в транспортном средстве, а также состоянию автомобильных дорог и работе Госавтоинспекции по выявлению и пресечению грубых нарушений ПДД.

Также рассмотрены вопросы, поступившие от участников встречи относительно передвижения карет скорой помощи и взаимодействия сотрудников ГИБДД и сотрудников медучреждений при осуществлении совместной работы на местах ДТП.

Сотрудников районной больницы, как участников дорожного движения, интересовали вопросы использования детских удерживающих устройств в транспортном средстве, а также вопросы страхования автогражданской ответственности.

Разъяснил порядок и условия оказания государственных услуг населению через единый портал gosuslugi.ru

Беседа продолжалась около часа.

Судя по активному участию в обсуждении, вопросы безопасности на дорогах не безразличны жителям Татышлинского района.

В завершении встречи полковник полиции Динар Гильмутдинов поблагодарил весь коллектив за прекрасную встречу и вклад в дело укрепления дисциплины участников дорожного движения.

Сообщили «SMINEWS» в «ГУОБДД МВД России».

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов провёл рабочую встречу с трудовым коллективом в Татышлинском районе