В Грязовецком районе в совершении убийства молодой женщины подозревается 28-летний бездомный мужчина

Грязовецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства 30-летней жительницы районного центра (ч.1 ст.105 УК РФ).

Тело погибшей с признаками насильственной смерти обнаружено в квартире дома в завокзальной части города Грязовца 11 июля 2017 года. В ходе первоначальных следственных действий по «горячим» следам по подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний приятель погибшей, который вместе с ней временно проживал в квартире. Оба они, как выяснилось, не имели постоянного места жительства.

По версии следствия, в ночь на 11 июля 2017 года подозреваемый в ходе ссоры, вызванной употреблением алкоголя, нанес 30-летней женщине несколько ударов ножом, причинив повреждения от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.  Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Вологодской области.

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS
В Грязовецком районе в совершении убийства молодой женщины подозревается 28-летний бездомный мужчина
Лицеистам — о здоровом образе жизни