Нападение на людей стоило димитровградцу 12,5 лет изоляции от общества

Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Лишен свободы на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области в совершении ряда преступлений.

Труп Максима Т. с тяжелой травмой головы был обнаружен в квартире одного из домов по улице Западной в названном населенном пункте 13 февраля 2017 года.

Как выяснено, накануне потерпевший принимал ранее судимого за кражи гостя, который похитил мобильный телефон жертвы.

На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого 27-летний мужчина нанес хозяину жилища ногами несколько ударов по различным частям тела.

Кроме того, выяснено, что ночью 23 июня 2016 года этот же преступник совершил нападение на прохожего, неправомерно завладев его телефоном.

На основании представленных Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области доказательств Александр Александров признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), и приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 55 тысяч рублей. 

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Ульяновской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Нападение на людей стоило димитровградцу 12,5 лет изоляции от общества