За предоставление квартиры для потребления наркотиков житель г. Твери отправится в колонию-поселение

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Заволжским районным судом г.Твери вынесен приговор в отношении ранее не судимого уроженца и жителя г.Твери, 1981 года рождения за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов).

В судебном заседании установлено, что в период с сентября 2016 по 05.01.2017 он систематически предоставлял квартиру, расположенную в г. Твери, наркозависимым лицам для потребления ими наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

В качестве оплаты за предоставленное жилое помещение осужденный получал часть наркотического средства для личного потребления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 05.01.2017 был задержан, в его квартире были найдены шприцы и остатки наркотического средства, в состав которого входит героин.

Судом, с учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Заволжского района, назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор вступил в законную силу.
 

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Тверской области.

⏰ 15.07.2017 в 23:40
За предоставление квартиры для потребления наркотиков житель г. Твери отправится в колонию-поселение