Вступил в законную силу приговор за незаконный сбыт и хранение наркотиков

Материал опубликован: 15.07.2017 в 23:36
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Нелидовской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение в отношении 34-летнего жителя г. Нелидово по уголовному делу о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 228.1 ч. 1, 228 ч.ч.1-2 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства; незаконное хранение без цели сбыта наркотического вещества в крупном размере и психотропного вещества в значительном размере).

Из материалов уголовного дела установлено, что осужденный в январе 2017 года незаконно вырастил и хранил по месту своего жительства наркотическое средство – каннабис (марихуана) массой 154,7 граммов, то есть в крупном размере, часть из которого массой 0,1011 грамма незаконно сбыл знакомому наркозависимому лицу. Кроме этого, он незаконно хранил при себе в целях личного потребления психотропное вещество амфетамин массой 0,9138 граммов.

Приговором Нелидовского городского суда осужденный признан виновным в совершении преступлений и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Тверской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Вступил в законную силу приговор за незаконный сбыт и хранение наркотиков