Оставлено без изменения постановление УФАС России по Мурманской области по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении.

Материал опубликован: 15.07.2017 в 14:04
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Прокуратурой Мурманской области проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе, в ходе которой установлено, что аукционной комиссией УМВД России по Мурманской области необоснованно признана надлежащей и соответствующей требованиям документации об аукционе заявка на участие в аукционе.

По результатам проведенной прокуратурой области проверки 11.05.2017 возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.30 КоАП РФ.

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы от 06.06.2017член единой комиссии по осуществлению закупок для государственных нужд УМВД России по Мурманской области – заместитель начальника УОТО – начальник ОМиРЗ УОТО УМВД России по Мурманской области признан виновным в совершении административного правонарушения с назначением наказания в виде штрафа в размере 16 тыс.руб.

Не согласившись с указанным решением лицо, привлеченное к административной ответственности, указанное постановление оспорило в судебном порядке.

Решением Октябрьского районного суда г. Мурманска от 11.07.2017 жалоба оставлена без удовлетворения, постановление административного органа оставлено без изменения. Суд указал на отсутствие оснований для отмены состоявшегося по делу решения и правомерности привлечения указанного лица к административной ответственности.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Мурманской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Оставлено без изменения постановление УФАС России по Мурманской области по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении.