В городе Губкинский мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Материал опубликован: 15.07.2017 в 13:34
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Следственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении жителя Тюменской области. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в городе Губкинский  25 июня 2017 года в следственный отдел поступило сообщение о том, что в одной из квартир обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками криминальной смерти. В ходе установления обстоятельств совершенного преступления выявлено, что в данной квартире накануне происшествия компания рабочих-вахтовиков распивала спиртные напитки. Между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого 32-летний подозреваемый нанес потерпевшему  не менее 3 ударов руками в область головы. Через некоторое время потерпевший скончался на месте происшествия. Установлено, что причиной смерти 31-летнего мужчины явилась закрытая черепно-мозговая травма, приведшая к отеку-дислокации  головного мозга.

Подозреваемый свою вину в совершенном преступлении признал и в настоящее время активно сотрудничает со следствием. С целью сбора доказательств его вины проводятся неотложные следственные действия, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза, осмотрено место происшествия, проведена проверка показаний на месте происшествия, допрошены свидетели.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В городе Губкинский мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего