В Надыме мужчина признан виновным в убийстве своей супруги

Материал опубликован: 15.07.2017 в 13:26
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Собранные следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночь со 2 на 3 января 2017 года в поселке Пангоды Надымского района между супругами произошла ссора, в ходе которой женщина высказывала с применением нецензурной брани оскорбления в адрес своего 30-летнего супруга, а также инициировала с ним драку. В ходе конфликта мужчина нанес потерпевшей множественные удары в область головы и туловища, а также несколько ножевых ранений, от которых женщина скончалась на месте происшествия. После совершения преступления осужденный скрылся, но был задержан сотрудниками полиции в г.Новый Уренгой.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину в содеянном и активно сотрудничал со следствием в раскрытии преступления.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В Надыме мужчина признан виновным в убийстве своей супруги