По ходатайству следователя подозреваемая в убийстве заключена под стражу

Материал опубликован: 15.07.2017 в 12:50
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Следственным отделом по Железнодорожному району г.Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области расследуется  уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ (убийство).

По данным следствия,  29 июня 2017 года  в одной из квартир, расположенных  по  ул. Заводской  в  г. Ростове-на-Дону  обнаружено тело 31-летней хозяйки квартиры  с  множественными ножевыми ранениями.

 В результате  совместно проведенных следователями и сотрудниками полиции следственных действий и оперативных мероприятий в г. Краснодаре  по подозрению в совершении преступления задержана знакомая погибшей —  27-летняя жительница Ростовской области, ранее судимая за имущественное преступление и незаконный оборот наркотических средств.

Установлено, что  между женщинами в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой  подозреваемая  нанесла потерпевшей кухонным ножом  не менее 30 ударов в туловище.  От полученных ножевых ранений женщина скончалась. После совершения преступления подозреваемая  похитила украшения, принадлежащие потерпевшей  и  скрылась с места происшествия.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Ростовской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

По ходатайству следователя подозреваемая в убийстве заключена под стражу