Житель Волгодонска осужден за двойное убийство

Материал опубликован: 15.07.2017 в 12:30
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Собранные следственным отделом по г. Волгодонску следственного управления   Следственного  комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении  Андрея Подолян. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия,  в феврале 2016 года  Подолян, находясь на территории одного из дачных участков, расположенных в г. Волгодонске, в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков, нанес металлической трубой  множественные удары  по различным частям тела двум  своим  знакомым  62 и 48 лет,  а  затем  поочередно облил потерпевших  керосином и поджог. В результате полученных телесных повреждений мужчины скончались.

По ходатайству следователя судом  в отношении Подолян была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в  исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение по уголовному делу в суде поддерживалось прокуратурой Ростовской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Ростовской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Житель Волгодонска осужден за двойное убийство