В Кореновском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Следственным отделом по Кореновскому району краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своей 44-летней сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали по улице Севастопольской в городе Кореновске. По версии следствия, 4 апреля 2017 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый пришел домой и, не обнаружив сожительницу, направился к соседу. Увидев там женщину, он, проявляя ревность, руками и ногами нанес ей множественные удары в область живота, головы и конечностей. После этого обвиняемый путем волочения по грунту переместил женщину в помещение их жилища, а затем ушел спать. Проснувшись, он обнаружил потерпевшую без признаков жизни, о чем самостоятельно сообщил в правоохранительные органы. Причиной смерти женщины явилась закрытая травма живота с переломами ребер и разрывом печени, осложнившейся массивной кровопотерей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Краснодарскому краю.

⏰ 15.07.2017 в 12:26
В Кореновском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть