В Краснодаре генеральный директор предприятия подозревается в невыплате заработной платы

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Дорожно-строительное управление «Краснодар». Он подозревается в невыплате заработной платы подчиненным работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, руководитель предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере строительства автомобильных дорог и автомагистралей, в период с декабря 2016 года по февраль 2017 года в полном объеме не выплачивал заработную плату четырем подчиненным сотрудникам. При этом у директора имелась возможность погашения задолженности, однако он расходовал деньги на иные цели. В результате задолженность по зарплате составила более 259 тысяч рублей, которая до настоящего времени не погашена.

В настоящее время устанавливается количество потерпевших, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Краснодарскому краю.

Читайте нас в  Яндекс Новостях  Google News  Seldon News

SMINEWS
В Краснодаре генеральный директор предприятия подозревается в невыплате заработной платы
В Костроме прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителей Ярославской области, обвиняемых в совершении краж на сумму более 1,4 млн рублей