В Приморском районе задержан подозреваемый в убийстве пенсионера

Материал опубликован: 14.07.2017 в 13:38
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

7 июля 2017 года вечером в дачном доме в СНТ «Смородинка» Приморского района обнаружено тело 56-летнего пенсионера с ножевыми ранениями груди. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за истязание и побои 41-летний знакомый потерпевшего.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в гостях у потерпевшего употреблял спиртные напитки. Между ними произошел спор на тему необходимости службы в армии. Потерпевший стал его упрекать, что он не проходил военную службу. Будучи в нетрезвом состоянии, в порыве гнева он ударил того ножом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы.

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В Приморском районе задержан подозреваемый в убийстве пенсионера