В Вологде 38-летняя женщина предстанет перед судом за нарушение неприкосновенности жилища

Материал опубликован: 14.07.2017 в 13:28
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней вологжанки. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).  

 

По версии следствия, обвиняемая 02.03.2017 совершила незаконное проникновение в жилище. Через разбитое окно она залезла в помещение квартиры с целью распития там спиртных напитков.

Как выяснилось, в конце февраля 2017 года  в г. Вологде, на улице, она познакомилась с мужчиной. В тот период ей негде было проживать, и она попросилась к нему пожить некоторое время. 01.03.2017 произошел конфликт между ней и хозяином квартиры из-за употребления ею спиртного  и тот выгнал ее из квартиры. На следующий день она пришла, разбила стекло и проникла в квартиру. Несколько позднее в тот же день привела в нее, тем же путем – через окно, ранее незнакомых ей мужчину и женщину, которых встретила на улице. Когда хозяин квартиры вернулся домой, то застал обвиняемую и вызвал сотрудников полиции. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Вологодской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В Вологде 38-летняя женщина предстанет перед судом за нарушение неприкосновенности жилища