В Лешуконском районе суд отменил местной жительнице отсрочку отбывания наказания и направил ее в колонию общего режима

Материал опубликован: 14.07.2017 в 12:36
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Лешуконский районный суд, согласившись с позицией прокуратуры Лешуконского района, отменил отсрочку отбывания наказания, назначенного Елене Клишовой за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), и направил осужденную для отбывания наказания в виде 4 лет 11 месяцев лишения свободы в исправительную колонию общего режима.

Отбывание осужденной наказания было отсрочено в связи с наличием у нее несовершеннолетних детей до достижения ими четырнадцатилетнего возраста. Однако Клишова в период отсрочки отбывания наказания уклонялась от обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей, неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение этой обязанности, систематически употребляла спиртные напитки, допускала нахождение в квартире посторонних лиц в состоянии алкогольного опьянения.

Неоднократные предупреждения уголовно-исполнительной инспекции о возможности отмены отсрочки отбывания наказания Клишова игнорировала.

Сообщили «SMINEWS» в прокуратуре Архангельской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

В Лешуконском районе суд отменил местной жительнице отсрочку отбывания наказания и направил ее в колонию общего режима