Ранее судимый житель Брянска обвиняется в совершении двух преступлений

Материал опубликован: 14.07.2017 в 12:33
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Брянска, ранее судимого за совершение краж. Он обвиняется совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п.«в» ч.3 ст.158 (кража в крупном размере, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, ночью 4 апреля 2015 года рядом с помещением кафе на улице Институтской города Брянска обвиняемый в ходе ссоры с незнакомцем ударил его ножом. От массивной кровопотери 21-летний потерпевший в этот же день скончался в медицинском учреждении, а его обидчик скрылся от правоохранительных органов. В декабре прошлого года мужчину задержали в Ростовской области, где он из жилого дома похитил деньги и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба превысила 460 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база,  в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Брянской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Ранее судимый житель Брянска обвиняется в совершении двух преступлений