Сотрудник администрации муниципального образования подозревается в мошенничестве

Материал опубликован: 14.07.2017 в 10:30
Читайте «SMINEWS» в Яндекс Новостях

Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста по землеустройству и муниципальной собственности Марьевского сельского поселения Красногвардейского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, весной 2016 года специалист по землеустройству и муниципальной собственности Марьевского сельского поселения изготовила поддельные документы о якобы выделении ей земельного участка, ранее принадлежавшего умершему в 2008 году местному жителю. На основании данных документов органами Росреестра за подозреваемой признано право собственности на участок. Противоправными действиями женщины сельскому поселению причинен ущерб на сумму более 75 тысяч рублей. Факт незаконной регистрации земли установлен в ходе ревизии земельных участков.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщили «SMINEWS» в СКР по Белгородской области.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS» в Яндекс Дзен

Сотрудник администрации муниципального образования подозревается в мошенничестве